cara Lucia, sono passata a dare un'occhiata al tuo blog ed ho trovato le belle foto del giro in Germania e di Abilmente. Grazie per aver condiviso anche con le tue amiche che non possono sempre partecipare a tutto....Ma....dov'è la ricetta di questa buona pastasciutta? te la chiedo perchè anche a me piace molto il cavolo romano, quindi...aspetto! Un caro abbraccio e buon lavoro
Carissima Gabriella, grazie, sei sempre tanto cara, La ricetta è molto semplice, fai bollire assieme alla pasta i pezzetti di cavolo, in un pentolino fai soffriggere nell'olio, uno spicchio d'aglio e qualche filetto di aciugha,(se ti piace mettici anche il peperoncino) versi il tutto sulla pasta scolata, mescola x bene e aggiungi abbondante parmigiano! Un abbraccio e buon appetito!!! Lucia
cara Lucia, sono passata a dare un'occhiata al tuo blog ed ho trovato le belle foto del giro in Germania e di Abilmente. Grazie per aver condiviso anche con le tue amiche che non possono sempre partecipare a tutto....Ma....dov'è la ricetta di questa buona pastasciutta? te la chiedo perchè anche a me piace molto il cavolo romano, quindi...aspetto! Un caro abbraccio e buon lavoro
RispondiEliminaCarissima Gabriella, grazie, sei sempre tanto cara,
RispondiEliminaLa ricetta è molto semplice, fai bollire assieme alla pasta i pezzetti di cavolo,
in un pentolino fai soffriggere nell'olio, uno spicchio d'aglio e
qualche filetto di aciugha,(se ti piace mettici anche il peperoncino) versi il tutto
sulla pasta scolata, mescola x bene e aggiungi abbondante parmigiano!
Un abbraccio e buon appetito!!!
Lucia