mercoledì 24 ottobre 2012

Ieri pasta con il cavolo romano!

                        L'ho compro spesso perchè mi piace sia guardarlo che mangiarlo ,
                                              lo sapevate che è un frattale vegetale!

       


Upsss......avevo troppa fame, per ricordarmi di fare la foto 
al piatto finito! 



Lucia

2 commenti:

  1. cara Lucia, sono passata a dare un'occhiata al tuo blog ed ho trovato le belle foto del giro in Germania e di Abilmente. Grazie per aver condiviso anche con le tue amiche che non possono sempre partecipare a tutto....Ma....dov'è la ricetta di questa buona pastasciutta? te la chiedo perchè anche a me piace molto il cavolo romano, quindi...aspetto! Un caro abbraccio e buon lavoro

    RispondiElimina
  2. Carissima Gabriella, grazie, sei sempre tanto cara,
    La ricetta è molto semplice, fai bollire assieme alla pasta i pezzetti di cavolo,
    in un pentolino fai soffriggere nell'olio, uno spicchio d'aglio e
    qualche filetto di aciugha,(se ti piace mettici anche il peperoncino) versi il tutto
    sulla pasta scolata, mescola x bene e aggiungi abbondante parmigiano!
    Un abbraccio e buon appetito!!!
    Lucia

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...