venerdì 6 luglio 2012

Marmellata di albicocche!





Uno degli ingredienti fondamentali
per fare questo dolce alle mandorle è la marmellata di albicocche,
 siccome lo faccio abbastanza spesso (anche le crostate)
ne faccio sempre un bel quantitativo!!!

 Prossimamente anche in fette..............



4 commenti:

  1. Ciao Lucia anche io ho fatto la marmellata di albicocche, ho usato il fruttosio per non alzare la glicemia!!!!!tu ci metti l'etichetta??? ciao baci patch Anita

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Anita, si metto delle etichette sul tappo, piccolissime con la data, mica belle come le tue!!!!!!!
      Un abbraccine, baci patch, Lucia

      Elimina
    2. Ciao Lucia, tu che sei bravissima al pc riusciresti a farle bellissime, senza parlare delle foto che fai, sei una fotografa eccezzzzzionale...ma poi ti dirò che è più importante la bontà della marmellata.
      Ciao e baci patch, Anita

      Elimina
  2. Mi piace fare le marmellate..e mi piacciono i dolci con le mandorle,non è che puoi dare la ricetta di quel dolce strepitoso che hai fotografato??Io una fetta la mangerei volentieri...
    ciao Sara

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...